Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Санкт-Петербурге: 192

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Санкт-Петербурге


Тажутин, отзыв о ООО ОП «Максимум» 19-12-2019
Каламбур какой то, а не организация, сотрудник охраны на кпп обманывает что он исполнительный директор
Garik, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 25-11-2019
Вылетел с юрфака универа на академку, как балда, и чтобы время не терять устроился в охрану прямо летом. Паллада охрана только открылась, фирма новая, а руководители с опытом. Мне сказали, что будут с графиком помогать, чтобы хотябы на заочном доучился. Молодые кадры всегда нужны, этот год работаю на полную катушку. Но больше смен, чем положено не ставят, соблюдают время отдыха. Платят стабильно на карту. Инструкции легко прохожу.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ОСС» 19-11-2019
Видно же что фейковые коменты)хахаха, кто же их через день то пишет)) порой что то не делать лучше чем вот это вот...
Agent007, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 11-11-2019
Получилось устроиться в охранную фирму, так я доволен, ставят график как надо, требования адекватные, народ спокойный. Их директор М. И. Назаров сразу сказал, если работать, как надо, то можно и зарплату нормальную иметь, и на хороший объект попасть. У них их много.
Химера, отзыв о ООО ЧОО «Летучий Голландец» 29-10-2019
Зарплату не платят по 3 месяца, Сейчас переименовались в Ратник одни обещания Гаврилов Р.В директор уволившихся вообще не рассчитывает.Подаем в прокуратуру на фирму.Устали ждать заработанные деньги.Не приходите вас обманут,сначала месяц задержку сделают,потом далее и все в ловушку попали.
Виктория, отзыв о ООО «Охранная организация "ИНСАР"» 09-10-2019
Ребята буквально спасли меня от непрошенных гостей огромное им спасибо двое охранников разогнали целую толпу иностранцев из ближнего зарубежья осаждавших мой дом! Огромное им спасибо!
Natan, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 04-10-2019
Меня определили на строительный объект, но там нормально. Вагончик большой, места хватает, за порядком все следят, можно работать. Смены суточные, но ребята говорили, что это лучше, чем по 12 часов. И в палладе охране им больше нравится, чем в других местах. Я же первый раз на охрану встал, думал будет тяжело, но это легче, чем шоферить на камазе. Здоровья хватает пока, не жалуюсь. Контора суперская, со всеми сработался.
Григор, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 25-09-2019
При устройстве меня принимал не сам гендир паллады Охраны, а его зам - Кузнецов Игорь Евгеньевич. Мы как-то сразу нашли общий язык. Он конкретный, четкий. По итогам собеседования определили меня на супер объект. работа со сменщиками, суточная. Ребята говорят, что перешли из других контор, что здесь лучше всего. Главное соблюдать требования и дисциплину. Платят по-белому, уже два раза зарплату получал, доволен.
Борис, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 20-09-2019
Проработал год, вовремя заплатили раза четыре. Начальство меняется раз в два месяца. В итоге бардак и путаница со сменами. Недополучил тысяч десять по надуманным причинам. Не советую.
По зп раньше были переодически задержки-сейчас все день в день, новое руководство видимо взялось за дело.
А главное вся зарплата белая!!!
Дельта охраняет мою магазин и коттедж. Регулярно раз в пол года делаю тестовый выезд, всегда приезжают в рамках обговоренного времени. Доволен тем что имеют материальную ответственность и вполне гуманными ценами.
Васильев Ф. А., отзыв о ООО ЧОО «Топаз» 29-05-2019
С фирмой знакомы уже давно, пользуемся услугами около двух лет и нареканий существенных не возникало ни разу. И сигнализацию ставили в ресторане, и на охрану мероприятий договаривались, сотрудники очень спокойные попадались и профессионалы, в конфликтах быстро разбирались и без применения силы. По тревожной кнопке приезжали быстро. Будем сотрудничать дальше.
Валентин, отзыв о ООО «Лидер» 24-04-2019
Сплошной беспредел, обманывают, обещают одно, а на деле работа другая, Денег не дождешься
Лично мне все выплачивают вовремя, да и лицензию сделать помогли
Павел, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 08-03-2019
Дороговато. Но нареканий пока нет
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 04-03-2019
Работаю в этой компании с августа 2018 года. Всё устраивает, даже очень. Деньги платят во время, ещё ни разу не задержали. И что самое главное без обмана. Сколько заработал, столько и получил. Отношение к сотрудникам доброжелательное. Лично я ни чего плохого сказать не могу, а на оборот, даже рад, что работаю именно в этой компании. Особую благодарность выражаю начальнику охраны Александру Игнатьевичу, который всегда готов пойти на встречу, помочь да и просто выслушать все пожелания и предложения. По больше таких начальников, и жить было бы проще!!!
Блеск!!! хорошо работают, весь Курортный район кинули по зарплате.
Александр, отзыв о ООО «Охранная организация "ИНСАР"» 26-02-2019
Сплошной лахотрон денеги не платят. Обязательства перед работниками не исполняют, хотите бесплатно поработать устраивайтесь в эту фирму.
В нашем кооперативе уже не впервый раз происходит ограбление,поэтому встал вопрос охраны,друзья посоветовали Дельту.Цена приемлемая,достаточно обширный выбор оборудования,установили все быстро.Теперь я могу спать спокойно
Константин, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 11-02-2019
Самые внятные условия, выгодные тарифы и просто нормальные мужики! Всех благ!
Виктор, отзыв о ООО «Лидер» 22-01-2019
Уже который год сотрудничаю с этой компанией. Еще ни разу не подвели. Спасибо)
За 1,5 года работы с Дельтой очень доволен.Хотя были случаи взлома и хулиганства(под охранной стоит магазинчик),служба реагирования всегда приезжала в течении 10 минут и спасала нас.Поэтому компания заслуживает доверия.
Татьяна, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 27-12-2018
Выбрали БалтОхранСоюз на семейном совете с мужем. У нас коттедж, в старом доме часто сталкивались с попытками краж - такой был район. Сейчас живем в Курортном районе, спокойнее, но опыт подсказывает, что охрана лишней не будет. Тем более, БалтОхрансоюз предоставил скидку. Спасибо, всем рекомендуем!
"Дельта" охраняет мой коттедж, однажды меня пытались обнести, но группа все предотвратила. Жаль не смогли задержать, зато дом и имущество в целости. Спасибо охранникам за то, что вовремя приехали. После этого случая, Дельту зауважал, всем своим коллегам рекомендую.
Последние лет 10 живем в пригороде, вроде все всегда спокойно было, а вот в последнее
время участились квартирные кражи, муж решил поставить Дельту, я в первую неделю так
волновалась что б случайно не вызвать охрану, а потом вроде привыкла. Но однажды вся в делах забежала домой переодеться(это вообще был супер невезучий день, я перед важной встречей пролила на себя кружку кофе, а потом чуть в аварию не попала, но сейчас не об этом), и забыла отключить сигнализацию. Выхожу с квартиры, а там крепкие ребята с охраны меня уже поджидают, думали, я квартиру вскрыла. Разобрались быстро, я показала паспорт и поехала обратно на работу, ожидая платеж за ложный вызов, но так ничего и не пришло, оказалось, что это у них такой своеобразный бонус в виде одного вызова.
У нас сеть кафе, и на каждом объекте установлена тревожная кнопка от Дельты. Очень выручает и дарит уверенность. В следующем месяце начальство планирует менять систему пожарной безопасности и всяких протечек на системы от Дельта.
У меня от Дельты весь набор - и мобильная тревожная кнопка и комплексная защита в доме от взлома и всяких катастроф типа пожара, потопа и утечки газа. Спокоен за свою собственность и уверен в сервисе Дельты. Приезжали раз по ложному (сам виноват), доехали за 5 минут.
Где-то в середине этого лета, решил поставить себе под охрану квартиру, так как в прошлом году, уже ее взламывали. Выбрал Дельта, так как она была на слуху и многие ее советовали. Устанавливали систему уже на следующий день после звонка. К установке претензий у меня нет: быстро, аккуратно и сама система практически не заметна.
За это время никаких эксцессов не было, но на душе все равно спокойно. Удобно то, что у них есть приложение, где можно отслеживать состояние объекта, а так же следить за акциями и отслеживать баланс. Так же тревожная кнопка, если, что можно вызвать охрану. Пока их работа меня полностью устраивает.
У нас почти вся улица Дельтой охраняется (частный сектор в пригороде). после того, как несколько раз ребята из группы реагирования ловили воришек (которых одно время прям много развелось), уже год как все спокойно. Видимо, всю охоту воровать дельтовцы у любителей наживы отбили, за что огромное им спасибо!
охраняю в Дельте маленькую груминговую студию. Поначалу даже не думали об охране, пока буквально за пару дней подряд нас не посетили две неадекватные барышни, которые, чуть ли не кидаясь на мастеров, кричали, что мы их «пусечку» не так подстригли. В своих мастерах я уверена, а подобные клиенты – к сожалению, часть профессии. Пришлось искать охрану, пока травмы не начались. Знакомая посоветовала Дельту. Нам быстро все подсчитали, установили, да еще и скидку дали. ГБР пришлось вызвать только полгода спустя, и опять из-за такой вот клиентки, у собаки которой хвост оказался на полсантиметра сильнее подстрижен, чем она хотела. Итог: дебоширке охранник провел беседу, мастеру я дала день отпуска, в Дельту написала благодарственное письмо за оперативное и четкое реагирование!