Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Санкт-Петербурге: 192

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Санкт-Петербурге


Дельта охраняет мою магазин и коттедж. Регулярно раз в пол года делаю тестовый выезд, всегда приезжают в рамках обговоренного времени. Доволен тем что имеют материальную ответственность и вполне гуманными ценами.
Васильев Ф. А., отзыв о ООО ЧОО «Топаз» 29-05-2019
С фирмой знакомы уже давно, пользуемся услугами около двух лет и нареканий существенных не возникало ни разу. И сигнализацию ставили в ресторане, и на охрану мероприятий договаривались, сотрудники очень спокойные попадались и профессионалы, в конфликтах быстро разбирались и без применения силы. По тревожной кнопке приезжали быстро. Будем сотрудничать дальше.
Валентин, отзыв о ООО «Лидер» 24-04-2019
Сплошной беспредел, обманывают, обещают одно, а на деле работа другая, Денег не дождешься
Лично мне все выплачивают вовремя, да и лицензию сделать помогли
Павел, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 08-03-2019
Дороговато. Но нареканий пока нет
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 04-03-2019
Работаю в этой компании с августа 2018 года. Всё устраивает, даже очень. Деньги платят во время, ещё ни разу не задержали. И что самое главное без обмана. Сколько заработал, столько и получил. Отношение к сотрудникам доброжелательное. Лично я ни чего плохого сказать не могу, а на оборот, даже рад, что работаю именно в этой компании. Особую благодарность выражаю начальнику охраны Александру Игнатьевичу, который всегда готов пойти на встречу, помочь да и просто выслушать все пожелания и предложения. По больше таких начальников, и жить было бы проще!!!
Блеск!!! хорошо работают, весь Курортный район кинули по зарплате.
Александр, отзыв о ООО «Охранная организация "ИНСАР"» 26-02-2019
Сплошной лахотрон денеги не платят. Обязательства перед работниками не исполняют, хотите бесплатно поработать устраивайтесь в эту фирму.
В нашем кооперативе уже не впервый раз происходит ограбление,поэтому встал вопрос охраны,друзья посоветовали Дельту.Цена приемлемая,достаточно обширный выбор оборудования,установили все быстро.Теперь я могу спать спокойно
Константин, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 11-02-2019
Самые внятные условия, выгодные тарифы и просто нормальные мужики! Всех благ!
Виктор, отзыв о ООО «Лидер» 22-01-2019
Уже который год сотрудничаю с этой компанией. Еще ни разу не подвели. Спасибо)
За 1,5 года работы с Дельтой очень доволен.Хотя были случаи взлома и хулиганства(под охранной стоит магазинчик),служба реагирования всегда приезжала в течении 10 минут и спасала нас.Поэтому компания заслуживает доверия.
Татьяна, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 27-12-2018
Выбрали БалтОхранСоюз на семейном совете с мужем. У нас коттедж, в старом доме часто сталкивались с попытками краж - такой был район. Сейчас живем в Курортном районе, спокойнее, но опыт подсказывает, что охрана лишней не будет. Тем более, БалтОхрансоюз предоставил скидку. Спасибо, всем рекомендуем!
"Дельта" охраняет мой коттедж, однажды меня пытались обнести, но группа все предотвратила. Жаль не смогли задержать, зато дом и имущество в целости. Спасибо охранникам за то, что вовремя приехали. После этого случая, Дельту зауважал, всем своим коллегам рекомендую.
Последние лет 10 живем в пригороде, вроде все всегда спокойно было, а вот в последнее
время участились квартирные кражи, муж решил поставить Дельту, я в первую неделю так
волновалась что б случайно не вызвать охрану, а потом вроде привыкла. Но однажды вся в делах забежала домой переодеться(это вообще был супер невезучий день, я перед важной встречей пролила на себя кружку кофе, а потом чуть в аварию не попала, но сейчас не об этом), и забыла отключить сигнализацию. Выхожу с квартиры, а там крепкие ребята с охраны меня уже поджидают, думали, я квартиру вскрыла. Разобрались быстро, я показала паспорт и поехала обратно на работу, ожидая платеж за ложный вызов, но так ничего и не пришло, оказалось, что это у них такой своеобразный бонус в виде одного вызова.
У нас сеть кафе, и на каждом объекте установлена тревожная кнопка от Дельты. Очень выручает и дарит уверенность. В следующем месяце начальство планирует менять систему пожарной безопасности и всяких протечек на системы от Дельта.
У меня от Дельты весь набор - и мобильная тревожная кнопка и комплексная защита в доме от взлома и всяких катастроф типа пожара, потопа и утечки газа. Спокоен за свою собственность и уверен в сервисе Дельты. Приезжали раз по ложному (сам виноват), доехали за 5 минут.
Где-то в середине этого лета, решил поставить себе под охрану квартиру, так как в прошлом году, уже ее взламывали. Выбрал Дельта, так как она была на слуху и многие ее советовали. Устанавливали систему уже на следующий день после звонка. К установке претензий у меня нет: быстро, аккуратно и сама система практически не заметна.
За это время никаких эксцессов не было, но на душе все равно спокойно. Удобно то, что у них есть приложение, где можно отслеживать состояние объекта, а так же следить за акциями и отслеживать баланс. Так же тревожная кнопка, если, что можно вызвать охрану. Пока их работа меня полностью устраивает.
У нас почти вся улица Дельтой охраняется (частный сектор в пригороде). после того, как несколько раз ребята из группы реагирования ловили воришек (которых одно время прям много развелось), уже год как все спокойно. Видимо, всю охоту воровать дельтовцы у любителей наживы отбили, за что огромное им спасибо!
охраняю в Дельте маленькую груминговую студию. Поначалу даже не думали об охране, пока буквально за пару дней подряд нас не посетили две неадекватные барышни, которые, чуть ли не кидаясь на мастеров, кричали, что мы их «пусечку» не так подстригли. В своих мастерах я уверена, а подобные клиенты – к сожалению, часть профессии. Пришлось искать охрану, пока травмы не начались. Знакомая посоветовала Дельту. Нам быстро все подсчитали, установили, да еще и скидку дали. ГБР пришлось вызвать только полгода спустя, и опять из-за такой вот клиентки, у собаки которой хвост оказался на полсантиметра сильнее подстрижен, чем она хотела. Итог: дебоширке охранник провел беседу, мастеру я дала день отпуска, в Дельту написала благодарственное письмо за оперативное и четкое реагирование!
Сколько людей,столько и мнений.Все жалуются,а для меня это отличный и надежный вариант охраны.За четыре года работы проблем не возникало.
Одно расстройство и убытки были при работе с прошлым ЧОПом.Подключились к Дельте.При первой аварийной ситуации гбр приехали незамедлительно,известили о происходящем меня диспетчеры со станции мониторинга.С успехом предотвратили ограбление.
Я подключил к Дельте несколько павильонов.Все таки рынок,проходимость большая,мало ли.Не жалею,экипаж весь скор на помощь.Срабатывала сигнализация ночью,как выяснилось в соседнем павильоне разбили стекла.Воров поймали,владелец так же решился подключиться к этой компании.
Менеджер пришел к нам в офис и предложил услуги Дельты. Все рассказал и сделал заманчивое предложение. Признаюсь, подкупил именно профессионализм менеджера. Цены так же приемлемые. Один раз была ложная сработка, сломался датчик. Нам его поменяли по гарантии, сейчас все хорошо. В целом компания надежная и заслуживает доверия.
Пользуюсь тревожной сигнализацией вызова ГБР от Дельты, у нас пивной магазин, соответственно проблемы бывают частенько. Кнопка неоднократно выручала, охранники быстро приезжают и решают все проблемы. Сервис тоже в компании радует. Жалею Дельте дальнейшего развития!
Подбирал охрану в коттедж, обзвонил 5 фирм. В итоге остановился на Дельте, цены понравились + сосед порекомендовал, мол не пожалеешь. Пока в принципе все хорошо, из минусов только, что инженер опоздал на монтаж. Надеюсь в дальнейшем не подведут.
Пару лет уже охраняю у Дельты торговую точку свою. Слава Богу, необходимости выезда группы небыло, но в остальном их работой доволен. Недавно задумался об охране квартиры, Выбрал снова Дельту. Кроме того, пришло от них сообщение о какой-то акции. В итоге, на квартиру дали оборудование в аренду, акция для их клиентов только. Было приятно. В среду жду техника. Посмотрим как все пройдет.
Работаю на частной звукозаписывающей студии, у нас безумно дорогое оборудование, поставили охрану от Дельты. Бизнес новый, денег не очень много, потому долго калибались, сотрудник Дельты договорился о бесплатном втором месяце! Поверьте, для нас , это приятный бонус! Спасибо Дельте, за клиентоориентированность!
У меня небольшой отдел по продаже шуб из натурального меха. Товар бывает на большую сумму, очень большую! Конечно же перед самым открытием устанавливали защиту. Оборудование было с прошлого магазина, Дельта установила нам все за тысячу, не стали впаривать своё оборудование. Кнопку докупали, там копейки. Сейчас пользуемся и кнопкой и охраной. Плюс мне всегда приходят смс когда мои сотрудники приходят и уходят)
Охраной не пользуюсь, но камеры в офисе установил. Заказывал оборудование у дельты, сделали качественный монтаж, оборудование хорошее, вывели, настроили. Теперь я знаю все что происходит у меня и знаю чем занимаются мои Лодыри сотрудники)