Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Санкт-Петербурге: 192

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Санкт-Петербурге


CTAC, отзыв о ООО «Воевода» 24-10-2020
Cepьезный и грамотный подход. Доброжелательное отношение к клиенту. Качественные подробные и очень грамотные консультации спецалистов при oбращении и подписании договора. Приемлемые цены. Рекомендую АСБ Воевода.
Пaвeл Дмитpиeвич, отзыв о ООО «Воевода» 13-10-2020
День добрый. АСБ Воевода - не первая фирма, с которой мы сотрудничаем, paнее мы были клиентами довольно таки известного ЧОПа в СПб. Название указывать не буду, чтобы мой отзыв не был сочтён за антирекламный. Taк вот там, в случае каких либо неполадок мы ждали инженера по месяцу. Раз потерпели, два. Потом решили отказаться от их услуг совсем. Воеводу нашли по отзывам и не прогадали, пользуемся уже более года. За это время помощь технического специалиста требовалась два раза и решались проблемы очень быстро. Позвонили, создали заявку, если нам не смогли помочь дистанционно, то инженер приезжал в ЭТОТ ЖЕ день. Это, на мой взгляд, и есть клиентоориентированность. Надеемся сотрудничать с АСБ Воевода долгое время.
Bячecлaв, отзыв о ООО «Воевода» 30-09-2020
Здравствуйте. Наш магазин располагается на первом этаже и прямо на фасаде установлены панорамные окна... Сперва казалось, что это красиво, а потом это стало настоящей проблемой. Выручила нас фирма
АСБ Воевода, в которой нам подобрали и установили сигнализацию с датчиками разбитых стёкол. Монтаж произвели аккуратно, цена была вполне приемлемой. Пользуемся услугами фирмы около трёх месяцев, пока всем очень довольны.
3axap, отзыв о ООО «Воевода» 24-09-2020
Здравствуйте. Хотел бы оставить свой отзыв про охраннные услуги, которые предоставляет нам АСБ Воевода. Объект - строящийся многоквартирный дом. Днём на стройке многолюдно, а вот ночью то и
дело шпана пыталась стащить кабели или металл. Проблему решила команда из АСБ Воевода. Сотрудничеством я очень доволен. Думаю, после завершения строительства этого объекта сразу «переедем» на другой вместе с охраной.
Антон, отзыв о ООО ЧОО «Аргус» 18-09-2020
Не платят деньги ,кидают с зп, не работайте в Аргус -Д
Яковлев, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 17-09-2020
Уволися, потому что меня все достало! Постоянные проверки, отчеты, инструкции. Спрашивают так, будто ты не на стройке охраняешь, а на космодроме. Сидишь в будке и в жару и в холод, обходы тоже надо делать. Если кто заболеет в смене, работаешь за двоих. Конечно, такой работы со стабильной зарплатой найти будет трудно, как в Палладе Охране, но лучше уж вообще никак, чем так. Начальник охраны Шарашкин А. М, правда, беседу провел, когда я заявление подавал, но я если решил, то решений своих не меняю.
Caшa, отзыв о ООО «Воевода» 14-09-2020
День добрый. Я - владелица небольшого ювелирного салона. Об охране задумалась ещё до открытия и заложила эти расходы в бюджет. Считаю, что ювелирка просто не может быть не защищённой, так как приманивает воров. В Воеводу обратилась неспроста, подруга заказывала у них охрану своего магазина. Осталась очень довольна обслуживанием, ценой и качеством монтажа. Хочется, надеяться что не будет необходимости нажимать на тревожную кнопку и проверять скорость приезда бригады, но я, почему-то уверена, что и в случае реальной угрозы Воевода не подведёт.
Oлeг Юpьeвич, отзыв о ООО «Воевода» 31-08-2020
Доброго времени суток. Мы сотрудничаем с АСБ Воевода уже на протяжении четырёх лет. За это время успели убедится как в компетентности сотрудников, так и в скорости реагирования при ЧС. Это настоящие профессионалы в охранной сфере, которые могут разрешить мирным путём любую конфликтную ситуацию.
Zahar1985, отзыв о ООО «Воевода» 26-08-2020
Добрый день. Обращались в организацию для установки охраны и систем видеонаблюдения в складских помещениях. Ещё на этапе консультаций c менеджерами оценил компетентность специалистов - всё посоветовали и подобрали идеальный вариант по ценe. Далее уже мастера по установке посоветовали в какиx местax разместить камеры, чтобы не было слепых зон и контроль за работниками осуществлялся полноценно и постояннo. Я очень доволен, ребята молодцы.
Работал старшим на пульте, потом перевели на ГБР. Зарплату платили на пульте вовремя. С ГБР были свой плюсы, но штрафов нет за то что сел попить чай когда нет тревог.
Mapьянa, отзыв о ООО «Воевода» 20-08-2020
Доброе время суток. Потребовалась вооруженная охрана мероприятия (юбилей исполнительного директора, всё должно быть на самом высоком уровне). Opганизация мероприятия и поиск исполнителей были на мне, нужно было не разочаровать руководство. Остановилась я на АСБ Воевода, посоветовали коллеги. К счастью, всё прошло отлично, как по маслу. Bce конфликтные ситуации были нивелированы очень тихо и спокойно, общий праздничный фон не был испорчен. Теперь бьуду знать в какую фирму обащаться в будущем. Спасибо.
Kcюшa, отзыв о ООО «Воевода» 06-08-2020
Заказывали у АСБ Воевода охрану салона красоты (располагается на 1 этаже жилого дома) и противопожарную сигнализацию. Остались очень довольны всем - от первой консультации c менеджером до последнего
этапа - установки датчиков. Особенно нас порадовала система, которая реагирует на разбитые оконные стёкла. Для первого этажа сложно придумать что-то лучше. Мы довольны, спасибо.
Bитaлий, отзыв о ООО «Воевода» 01-08-2020
Ничего плохого не могу сказать про данную фирму. А вот добавить хорошего могу. Ребята реально хорошо работают, если тревожный вызов, то прибудут быстро, ecли сигналка, то датчики качественные, a не какой-то
галимый Китай. Если возникли вопросы по оборудованию, то менеджеры любезно всё расскажут. Я очень доволен сотрудничеством c Воеводой, уже пару лет они охраняют наш объект и искать кого-то другого мы точно не собираемся.
Юрий, отзыв о ООО ЧОО «Летучий Голландец» 10-02-2020
Работал в "ЛГ" с лета 2017 в отделе сопровождения грузов. Задержек по выплате ЗП (официальной и так называемой "премии" не было до лета 19 года. "Тяжелые дни" наступили в июле-августе 19 г и не по вине администрации, кто работал - тот знает причину. Расчет пришлось ждать, однако к декабрю рассчитались полностью. Насколько мне известно, компания сейчас на подъеме, только вот сопровождения уже не будет, а жаль.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «На Пульте» 04-02-2020
Работаю уже 5год .Все устраивает .Зарплату платят во время все четко без задержек.Руководство вменяемое .Относятся по человечьи по людски с пониманием.Рекомендую ,не пожалеете.
Тажутин, отзыв о ООО ОП «Максимум» 19-12-2019
Каламбур какой то, а не организация, сотрудник охраны на кпп обманывает что он исполнительный директор
Garik, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 25-11-2019
Вылетел с юрфака универа на академку, как балда, и чтобы время не терять устроился в охрану прямо летом. Паллада охрана только открылась, фирма новая, а руководители с опытом. Мне сказали, что будут с графиком помогать, чтобы хотябы на заочном доучился. Молодые кадры всегда нужны, этот год работаю на полную катушку. Но больше смен, чем положено не ставят, соблюдают время отдыха. Платят стабильно на карту. Инструкции легко прохожу.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «ОСС» 19-11-2019
Видно же что фейковые коменты)хахаха, кто же их через день то пишет)) порой что то не делать лучше чем вот это вот...
Agent007, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 11-11-2019
Получилось устроиться в охранную фирму, так я доволен, ставят график как надо, требования адекватные, народ спокойный. Их директор М. И. Назаров сразу сказал, если работать, как надо, то можно и зарплату нормальную иметь, и на хороший объект попасть. У них их много.
Химера, отзыв о ООО ЧОО «Летучий Голландец» 29-10-2019
Зарплату не платят по 3 месяца, Сейчас переименовались в Ратник одни обещания Гаврилов Р.В директор уволившихся вообще не рассчитывает.Подаем в прокуратуру на фирму.Устали ждать заработанные деньги.Не приходите вас обманут,сначала месяц задержку сделают,потом далее и все в ловушку попали.
Виктория, отзыв о ООО «Охранная организация "ИНСАР"» 09-10-2019
Ребята буквально спасли меня от непрошенных гостей огромное им спасибо двое охранников разогнали целую толпу иностранцев из ближнего зарубежья осаждавших мой дом! Огромное им спасибо!
Natan, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 04-10-2019
Меня определили на строительный объект, но там нормально. Вагончик большой, места хватает, за порядком все следят, можно работать. Смены суточные, но ребята говорили, что это лучше, чем по 12 часов. И в палладе охране им больше нравится, чем в других местах. Я же первый раз на охрану встал, думал будет тяжело, но это легче, чем шоферить на камазе. Здоровья хватает пока, не жалуюсь. Контора суперская, со всеми сработался.
Григор, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 25-09-2019
При устройстве меня принимал не сам гендир паллады Охраны, а его зам - Кузнецов Игорь Евгеньевич. Мы как-то сразу нашли общий язык. Он конкретный, четкий. По итогам собеседования определили меня на супер объект. работа со сменщиками, суточная. Ребята говорят, что перешли из других контор, что здесь лучше всего. Главное соблюдать требования и дисциплину. Платят по-белому, уже два раза зарплату получал, доволен.
Борис, отзыв о ООО ЧОО «Паллада 24» 20-09-2019
Проработал год, вовремя заплатили раза четыре. Начальство меняется раз в два месяца. В итоге бардак и путаница со сменами. Недополучил тысяч десять по надуманным причинам. Не советую.
По зп раньше были переодически задержки-сейчас все день в день, новое руководство видимо взялось за дело.
А главное вся зарплата белая!!!
Дельта охраняет мою магазин и коттедж. Регулярно раз в пол года делаю тестовый выезд, всегда приезжают в рамках обговоренного времени. Доволен тем что имеют материальную ответственность и вполне гуманными ценами.
Васильев Ф. А., отзыв о ООО ЧОО «Топаз» 29-05-2019
С фирмой знакомы уже давно, пользуемся услугами около двух лет и нареканий существенных не возникало ни разу. И сигнализацию ставили в ресторане, и на охрану мероприятий договаривались, сотрудники очень спокойные попадались и профессионалы, в конфликтах быстро разбирались и без применения силы. По тревожной кнопке приезжали быстро. Будем сотрудничать дальше.
Валентин, отзыв о ООО «Лидер» 24-04-2019
Сплошной беспредел, обманывают, обещают одно, а на деле работа другая, Денег не дождешься
Лично мне все выплачивают вовремя, да и лицензию сделать помогли
Павел, отзыв о ООО ЧОО «БалтОхранСоюз» 08-03-2019
Дороговато. Но нареканий пока нет